Вопрос-ответ

Популярные вопросы

Обращаться вам следует, как минимум, за 2 месяца до желаемой даты отъезда. Срок оформления визы британской визы составляет около 1 недели.
Если вы едете на языковые курсы в Великобританию, то вам дадут визу Student Visitor . Срок действия такой визы – 6 месяцев. Вам необходимо покинуть Великобританию до окончания срока действия визы.
Участвовать в программе можно даже с нулевыми знаниями языка, но для более быстрой адаптации в стране вам необходимо владеть языком хотя бы на бытовом уровне.
Преподавание ведётся на английском языке. Все преподаватели имеют университетские дипломы и являются профессионалами в области обучения.
Минимальная продолжительность курсов – 2 недели. Некоторые школы предлагают курсы от одной недели по продолжительности.
Среднее количество студентов в группе – 15- 25 человек. Максимальное число студентов – 25 человек.
Да, поскольку группы составляются в соответствии с уровнем знаний: в первый же день пребывания в школе (или ранее – в зависимости от типа курсов) студенты выполняют языковой тест.

Курсы начинаются каждый понедельник. Суббота и воскресенье – выходные дни.

Школы предлагают полную культурно-развлекательную программу, включая походы по местным достопримечательностям и выезды за город на экскурсии.

Да, в пределах сроков действия вашей визы.

Школа высылает счет-фактуру для оплаты курса и проживания. Оплата производится с помощью карты VISA, VISA ELECTRON, MASTER CARD, либо банковским переводом на счет школы.

Школы предлагают несколько вариантов проживания: принимающая семья, школьное общежитие, квартира или отель.

Желательно оформить страховку на весь период вашего пребывания в Великобритании. Страховку вы можете оформить у нас.

Если вы застрахованы на случай отказа в визе, вам вернут практически все деньги (кроме стоимости страховки). При этом часть денег вам будет перечислена из-за границы на счет в белорусском банке, а суммы, обозначенные в инвойсе как “не возвращаемые”, возместит страховая компания.

В случае отказа вы теряете стоимость услуг нашей компании, регистрационный сбор школы, консульский сбор посольства. Школа возвращает стоимость услуг проживания и курсов.

Если ребенок выезжает самостоятельно впервые, то лучше ограничиться 2-3 недельным курсом. Считается, что для погружения в языковую среду для перехода с одного уровня на другой необходим 4-6 недельный курс, что соответствует году обучения в своей стране.

Нотариально заверенное разрешение на самостоятельный выезд ребенка необходимо для предоставления в посольство для получения визы и для прохождения границы перед выездом за пределы Республики Беларусь. Необходимо предоставить такой документ от обоих родителей или опекунов ребенка. Отсутствие одного из родителей должно быть документально подтверждено.