F+U Academy of Languages

PROJECT OVERVIEW

   

F+U ACADEMY OF LANGUAGES

F+U Academy of Languages считается сегодня одной из крупнейших языковых школ Германии, центры которой расположены в таких городах Германии как Берлин, Хемниц, Дармштадт и Гейдельберг. Курсы в Гейдельберге ежегодно посещают более 5000 учеников. Немецкий язык каждый год изучают ученики из более 100 стран.

Академия языков F+U с её основной специализацией — обучение немецкому языку — является одной из ведущих школ в мире, предлагающих курсы немецкого языка. Посетители этих языковых курсов – школьники, студенты, работающие, а так же люди, интересующиеся страной и ее языком. Сотрудники таких интернационально известных предприятий как SAP, Lufthansa, Heidelberger Druckmaschine, Heidelberger Zement, Siemens, Daimler, BASF, EMBL, EML, DKFZ, университет Heidelberg и многих других, в числе которых и научные центры, ежегодно посещают как интенсивные (дневные), так и вечерние курсы. Спектр услуг в сфере образования дополняется организацией путешествий для изучения языков.

Благодаря интернациональности школа дает учащимся уникальную возможность познакомиться с другими людьми и узнать больше об их языке и культуре, а также применить новые языковые навыки на практике – например, между уроками или во время отдыха, или принимая участие в культурных и спортивных мероприятиях, которые мы предлагаем несколько раз в неделю.

Все кампусы технологически оснащены. 30 мультимедийно оснащенных аудиторий (летом до 60-ти), три помещения с подключением в Интернет с 50-тью компьютерами и библиотека – всё это способствует хорошему обучению. Во время пауз студенты могут использовать комнату отдыха, террасу, кафе, в которых можно общаться с коллегами.

Минимальная стоимость курсов для детей в Гейдельберге с проживанием в семье (в евро):

2 недели 1040
4 недели 2080
6 недель 3120
8 недель 4160

Школа сотрудничает с принимающими семьями, которые принимают несовершеннолетних студентов. Семьи обеспечивают студентам безопасное и комфортное обучение, оказывают круглосуточную поддержку в случае необходимости.